Casa > notizia > Introduzione al design ottico > 14 soluzioni di guasto comuni .....
Certificazioni
Products
Contattaci
Tecnologia laser di Castiglione Haas (Suzhou) Co., Ltd
Indirizzo: No 155, West Road Suhong, Suzhou Industrial Park, città di Suzhou, Jiangsu, p.r. Cina
Tel: + 86-512-67678768  
Fax: + 86-512-67678768  
E-mail:Sales@carmanhaas.com
URWeb:www.carmanhaas.comContattare la società

notizia

14 soluzioni di guasto comuni per galvanometro a scansione e galvanometro laser


1. Fenomeno di guasto: la scheda driver non ha indicazioni o la scheda driver fuma quando viene avviata per la prima volta
Motivo: l'alimentazione non è collegata o la polarità dell'alimentazione è invertita;
Soluzione: controllare se il cablaggio di alimentazione è corretto.

2. Fenomeno di guasto: la spia rossa sulla scheda drive è sempre accesa;
Motivo: cattivo contatto tra motore e scheda drive;
Soluzione: controllare se la connessione tra il motore e la scheda del convertitore è salda.

3. Fenomeno di guasto: dopo l'avvio, la luce rossa è accesa a lungo e si sente un clic;
Motivo: si è verificata la protezione del limite;
Soluzione: controllare il segnale in ingresso per vedere se l'ampiezza del segnale in ingresso è troppo grande. Se il segnale in ingresso è normale, contattare la nostra azienda.

4. Fenomeno di guasto: il motore emette un fischio dopo l'avvio e il motore si riscalda;
Motivo: se l'obiettivo è fermo;
Soluzione: restituire alla nostra azienda se l'obiettivo è allentato.

Azienda di scanner 3D galvo Cina,Carmanhaas offre il sistema di scansione 3D 1064nm Laser a fibra 3D Galvanometro dinamico Scanner Controller per la marcatura e l'incisione include più pezzi di lenti;


5. Fenomeno di guasto: se la connessione tra il sensore e il motore è intatta;
Soluzione: controllare la connessione, se la connessione è intatta, contattare la nostra azienda.

6. Fenomeno di guasto: la tabella di marcatura forma una linea retta;
Motivo: un asse del galvanometro non funziona;
Soluzione: controllare se i collegamenti tra il motore e la scheda del convertitore, la linea del segnale di uscita della scheda D / A e la scheda del convertitore e l'alimentazione e la scheda del convertitore sono saldamente in contatto.

7. Fenomeno di guasto: la linea di marcatura presenta linee ondulate;
Motivo: c'è un problema con la messa a terra;
Soluzione: controllare se il filo di terra è ben collegato.

8. Fenomeno di difficoltà: c'è una forte fonte di interferenza intorno;

soluzione: controlla se c'è una forte fonte di interferenza intorno.

9. Fenomeno di guasto: scarsa capacità anti-interferenza della scheda di controllo;
Soluzione: controllare l'uscita del segnale di posizione della scheda di controllo.

10. Fenomeno di guasto: il motore è rumoroso durante il processo di lavoro;
Motivo: c'è un'interferenza intorno;
Soluzione: verificare da soli se sono presenti dispositivi di interferenza di grandi dimensioni.




Cina fornitori di teste laser galvo personalizzate


11. Fenomeno di fallimento: il quadrato è un diamante;
Motivo: deviazione del percorso della luce;
Soluzione: regolare il percorso ottico, ma non è ancora possibile sostituire il galvanometro.

12. Fenomeno di guasto: il campo di marcatura non soddisfa i requisiti;
Motivo: il rapporto del segnale di posizione non è corretto;
Soluzione: prima regola il fattore di scala nel software. Se non è possibile regolare il potenziometro di regolazione del campo di scansione sulla scheda di azionamento.

13. Fenomeno di guasto: l'energia del laser diventa bassa o non c'è uscita laser;
Motivo: la pellicola dell'obiettivo è danneggiata o l'obiettivo è rotto;
Soluzione: controllare lo stato dell'obiettivo.

14. Fenomeno di fallimento: punti mancanti durante la marcatura;
Motivo: l'energia del laser è instabile o c'è una pausa durante il processo di pedalata;
Soluzione: ripetere il test più volte per vedere se il fenomeno persiste. Se la posizione è diversa ogni volta, controllare il sistema di controllo; se la posizione è la stessa ogni volta, cambiare il galvanometro per eseguire il test.