Домой > Новости > Введение в оптический дизайн > 14 распространенных способов у.....
Сертификаты
Products
Связаться с нами
Карман-Хаас
Адрес: No 155, Уэст-роуд сухонг, промышленный парк Сучжоу, город Сучжоу, Цзянсу, КНР
Тел: + 86-512-67678768  
Факс: + 86-512-67678768  
E-mail:sales@carmanhaas.com
URWeb:www.carmanhaas.comСвязаться с предприятием

Новости

14 распространенных способов устранения неисправностей для сканирующего гальванометра и лазерного га


1. Явление неисправности: на плате водителя нет индикации или плата водителя дымит при первом запуске.
Причина: питание не подключено или полярность питания изменена;
Решение: проверьте правильность подключения электропитания.

2. Явление сбоя: красный свет на плате привода всегда горит;
Причина: плохой контакт между мотором и платой привода;
Решение: проверьте надежность соединения между двигателем и платой привода.

3. Явление неисправности: после запуска долго горит красный свет и слышен щелчок;
Причина: сработала лимитная защита;
Решение: проверьте входной сигнал, чтобы убедиться, что амплитуда входного сигнала не слишком велика. Если входной сигнал нормальный, обратитесь в нашу компанию.

4. Неисправность: двигатель издает свистящий звук после запуска, и двигатель нагревается;
Причина: твердость линзы;
Решение: вернитесь в нашу компанию, если линза ослабла.

3D гальво-сканер компании Китай,Carmanhaas предлагает систему 3D-сканирования. Волоконный лазер с длиной волны 1064 нм. 3D динамический гальванометр. Контроллер сканера для маркировки и гравировки включает в себя несколько линз;


5. Явление отказа: исправно ли соединение между датчиком и двигателем;
Решение: проверьте соединение, если соединение не повреждено, обратитесь в нашу компанию.

6. Явление отказа: маркировочная карта образует прямую линию;
Причина: одна ось гальванометра не работает;
Решение: проверьте, плотно ли соединены соединения между двигателем и платой привода, линией выходного сигнала платы D / A и платой привода, а также источником питания и платой привода.

7. Неисправность: линия маркировки имеет волнистые линии;
Причина: проблема с заземлением;
Решение: проверьте, надежно ли подключен заземляющий провод.

8. Неисправность: вокруг сильный источник помех;

Решение: проверьте, нет ли поблизости сильного источника помех.

9. Явление неисправности: плохая защита от помех управляющей карты;
Решение: проверьте выход сигнала положения на плате управления.

10. Неисправность: двигатель шумит во время рабочего процесса;
Причина: вокруг есть помехи;
Решение: пожалуйста, проверьте самостоятельно, нет ли поблизости больших устройств помех.




Китайские поставщики лазерных головок по индивидуальному заказу


11. Явление неудачи: квадрат - ромб;
Причина: отклонение светового пути;
Решение: отрегулируйте оптический путь, но гальванометр все равно не замените.

12. Явление отказа: диапазон маркировки не соответствует требованиям;
Причина: неверный коэффициент сигнала положения;
Решение: сначала настройте масштабный коэффициент в программном обеспечении. Если невозможно отрегулировать потенциометр регулировки диапазона сканирования на плате привода.

13. Проблема: энергия лазера становится низкой или отсутствует выходная мощность лазера;
Причина: повреждена пленка объектива или сломан объектив;
Решение: проверьте состояние объектива.

14. Явление отказа: отсутствие точек при маркировке;
Причина: энергия лазера нестабильна или во время вращения педалей есть пауза;
Решение: повторите тест несколько раз, чтобы увидеть, сохраняется ли явление. Если положение каждый раз меняется, проверьте систему управления; если положение каждый раз одно и то же, замените гальванометр на проверку.